Новости

Vinteo в гиде ComNews по решениям для "удаленки"

ИД ComNews представляет проект "Решения и инструменты для организации удаленной работы" – гид, который поможет компании из любой индустрии выбрать надежного поставщика решений для удаленной работы, определить, какие инструменты могут повысить управляемость процессов, обеспечить защиту корпоративных данных и гарантировать качество работы территориально распределенных команд.

В гид вошли технологии и решения, учитывающие все аспекты для эффективного перевода сотрудников любой компании на дистанционную работу - от обеспечения защищенного удаленного доступа и защиты персональных устройств до оптимизации нагрузки на ИТ- и сетевую инфраструктуру. И конечно же, сервисы для видеоконференцсвязи и веб-конференций.

"Вынужденный, даже экстренный, перевод сотрудников на удаленную работу в связи с пандемией вызвал ряд сложностей и проблем - особенно у организаций, никогда ранее не использовавших дистанционный формат в своей деятельности. Им была необходима помощь - как информационная, благодаря таким проектам СМИ, так и непосредственно от поставщиков ИТ-решений. Например, мы ввели бесплатные лицензии на инсталляцию программного сервера ВКС Vinteo, с возможностью пролонгации еще на 3 месяца, и акция действует в течение всего периода пандемии. Для нас было важно поддержать заказчиков в авральной ситуации, особенно госсектор, бюджетные и некоммерческие организации, когда у большинства из них не оказалось бюджетов на срочное приобретение решений ВКС, однако потребовалось оперативно вводить новую технологию, либо резко наращивать количество абонентов существующего ВКС", - отметил Борис Попов, директор по развитию бизнеса Vinteo.

 

Офис в Москве

+7-985-928-86-77
e-mail: moscow@vinteo.ru

Пресс-офис:
+7-966-000-51-84
e-mail: pr@vinteo.ru

Головной офис

8-800-333-40-16
звонок по России бесплатный
e-mail: info@vinteo.ru

Адрес: Россия, г. Краснодар,
ул. Старокубанская, 114, оф. 309

Техподдержка

8-800-333-40-16
звонок по России бесплатный
e-mail: support@vinteo.ru

Новости